Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoböden
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Milch
- 500 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 6 Eier
- 460 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 4 TL Backpulver
Himbeercreme
- 500 g Butter, weich, in Stücken
- 1000 g Himbeer-Gelee (ohne Kerne)
Schokosauce und Dekoration
- 150 g Kuvertüre, in Stücken
- 140 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2568 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Monster-Torte
26 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 godz. 15 min