Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 100 g Zucker
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 30 g Milch
- 1 TL Backpulver
Dekoration und Fertigstellung
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 4 Blätter Gelatine
- 75 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 75 g Zucker
- 100 g gezuckerte Kondensmilch
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 2 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Petit fours
3h
Küken-Macarons
26 godz.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2u. 40min
Cake Pops
3h 30min
Pummelhummeltorte
5h
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1j 55 menit
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48j
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48j
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30 min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48j
Schokoladencreme (Ganache)
20 min
Buttercreme
5 min