Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g Kokosraspeln
Creme und Fertigstellung
- 450 g Passionsfruchtsaft
- 30 g Speisestärke
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Passionsfrüchte, frisch
- Lebensmittelfarbe, rosa (Paste oder Pulver)
- 8 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) zum Dekorieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Naked Cake mit Beeren
3h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h