Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 鸡爪 ,一切二,切除指甲
- 1 小片 姜
- 5 个 小鲍鱼 去壳、洗净、 开花刀
- 15 克 料酒
- 1 个 八角
- 1 片 干月桂叶
- 1 小片 桂皮
- 20 克 油
- 1 瓣 蒜头
- 25 克 生抽
- 30 克 老抽
- 100 克 水
- 40 克 冰糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2043.3 kJ / 488.3 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 28.7 g
- Fibre
- 0.1 g