Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 长米
- 400 克 水 ,多备一些浸泡米用
- 2 块 白鱼排 ,去皮, 每块150-180 克 (如:鳕鱼, 比目鱼, 鲈鱼)
- 1 茶匙 盐 ,多备一些调味用
- 2 小撮 胡椒粉 ,多备一些调味用
- 6 个 小番茄 ,一切二
- 120 克 任何品种苹果 (1个苹果),切块 (1.5 厘米),去核
- 120 克 梨 (1个梨),切块 (1.5厘米),去核
- 1 汤匙 蜂蜜
- 1 汤匙 柠檬汁
- 130 克 胡萝卜 切成条 (1 厘米 x 5 厘米)
-
4
根 绿芦笋 ,如果厚度大于1厘米,则纵长切开
o 150 克 西兰花, 切小朵 - 40 克 面粉
- 20 克 红糖
- 20 克 黄油
- 150 克 洋葱 ,切块 (4 厘米)
- 1 颗 蒜头
- 250 - 300 克 冬南瓜 ,去皮切块 (3 厘米)
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 80 克 熟番茄 ,切块
- 新鲜细香葱 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3480 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13.2 g