青椒炒肉丝

青椒炒肉丝

3.4 26 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切丝,0.5×0.5厘米
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • ¾ 茶匙
  • 10 克
  • 青椒 切丝,0.5厘米
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 330.9 mg
Proteine 15.6 g
Calorie 634 kJ / 151.5 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 3.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...