Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 20 克 胡萝卜, 切片
- 1 根 新鲜辣椒, 切片
- 75 克 鱿鱼, 切条
- 200 克 新鲜乌贼, 切片,切花
- 100 克 虾仁
- 110 克 黄瓜, 切片
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 鱼露
- 20 克 葱, 切段
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 20.088 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 3.658 g
- Fibre
- 0.796 g