Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (opzionale)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 16.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Encornets à la provençale
55min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 Min
Houmous
13h 10min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1sa 35 dk
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min