Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (opzionale)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 16.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Fondue de lotte au curcuma
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Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Risotto brocoli-langoustine
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Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Moules à la crème et au gingembre
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Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
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