Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt
- 20 rohe Garnelen, entdarmt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält
- ½ - 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 EL trockener Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 - 2 Zitronen, halbiert, zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 543 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Garnelencocktail
30 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Linguine mit Garnelen
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Garnelen Aglio e Olio
20min