Versioni compatibili
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 17.4 g
Ricette alternative
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 godz. 55 min
Creamy Pea Soup
40 min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Black Ravioli with Sea Bass
1 godz. 45 min
Spanish Brunch
1h 15min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Spiced Red Wine Pears
45 min
Watercress Cake
1 godz. 10 min