Versioni compatibili
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 butternut squash (approx. 1100-1200 g), peeled, diced (2.5 cm)
- 1 Tbsp olive oil, plus 50 g
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 10 g fresh coriander leaves
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded, if desired
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp chipotle paste
- 1 tsp smoked paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 Tbsp cider vinegar
- 460 g tinned black beans, rinsed and drained (approx. 2 x 400 g tins)
- 40 g lime juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1029 kJ / 245.9 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 505.4 mg
Ricette alternative
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 min