![Tofu stew Tofu stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5539E40C-CBC4-4E7C-8B69-3CA06E696758/Derivates/FBE21718-6974-47BB-AAF3-A8157CDE13D9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or tinned
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine, to taste
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
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