Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zelené fazolky s tymiánem
1h 10min
Žampiónová paštika s čerstvým tymiánem
3 godz. 50 min
RAW oříšková zmrzlina
5 dk
Panellets
11h 20min
Bylinkový olej
2h 5 min
Směs na pečení kakaového chleba se sušeným ovocem
Nessuna valutazione
Francouzské máslo Montpellier
Nessuna valutazione
Caponata
30 dk
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Nessuna valutazione
Masové kuličky v kaparové omáčce s bramborami
45 min
Rybí polévka s pórkem
35 min
Mangové čatní
1h