Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7u. 45min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min