Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2u. 20min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Birnen im Weißweinsud
35 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2u. 20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min