Rote Sauce zu Fondue

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
450 g

Ingredienti

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft (z. B. Appetitsild)
    5 - 10 g
  • Ketchup
    240 g
  • Senf, mittelscharf
    50 g
  • Öl
    50 g
  • Schnittlauch in dünnen Röllchen
    10 - 20 g
  • Paprika edelsüß
    ¾ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 995.3 mg
Proteine 1.3 g
Calorie 684.1 kJ / 163.5 kcal
Grassi 11.6 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...