Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Olivenöl
- 300 g Schweinelende, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Schweinelende, in Stücken, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (6 cm x 4 cm)
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 200 g reife Tomaten, in Stücken
-
20 - 30
g Jalapeño Chili, in der Dose, in Ringen, abgetropft
o 1 - 2 Chili, frisch, entkernt, in Ringen - 120 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 120 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 250 g Kidneybohnen, in der Dose, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o ½ Brühwürfel für Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Avocado, reif
- 6 Maistortillas
- 100 g Saure Sahne
- 4 Zweiglein frischer Koriander, abgezupft
- 1 Limette, geachtelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1u.
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30 min
Butter Chicken
50min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1u.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 godz.
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Crevetten Sweet and Sour
40min