Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Risotto Milanese
35 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Garnelencocktail
30min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Filet Wellington
1h 45min
Risotto alla Milanese
35 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50min