Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min