Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Tatar
10min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min