Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft,
- 250 g Wasser und etwas mehr zum Ergänzen der Garflüssigekit
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1
rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
(opzionale)
o ⅓ TL Chiliflocken, getrocknet, klein, entkernt (opzionale) - 50 g Weißwein, trocken (opzionale)
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 40 - 50 g Tomatenmark
- 1 Prise Salz
- 350 g Penne oder ähnliche kurze, trockene Nudeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Pizza mit Meeresfrüchten
2u. 20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min