Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt (3-4 cm)
- 250 g Tomaten, geachtelt
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Nelkenpulver
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Pfifferling, frisch, evtl. halbiert
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 40 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10 min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Wildragout
1 Std. 15 Min