Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
o 500 g Lachsforellenfilets, ohne Haut - 1 Bio-Orange
- 1 Apfel (ca. 150-180 g)
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert
- ¾ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 TL Senf
- 20 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachs-Tatar
5 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min