Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
o 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
o 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2ωρ. 50 λεπτ.
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1sa 10 dk
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1sa 15 dk
Gefüllter Putenrollbraten
2hod. 10min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 dk
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1sa 10 dk
Gulasch Stroganoff
1sa 10 dk
Knuspriger Schweinebauch
3hod.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1sa 15 dk