Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
o 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
o 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Forellen des Bischofs
35min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1h 40 min
Marinierter Fisch
24 Std.
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min