Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
油皮
- 90 克 水
- 15 克 糖
- 30 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 160 克 中筋麵粉
油酥
- 85 克 低筋麵粉
- 50 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
內餡
- 120 克 糖
- 50 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 130 克 糕仔粉
- 120 克 水
- 油 ,少許,刷油用
- 1 顆 蛋黃
- 10 克 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 0.8 g