Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 隻 草蝦仁 ,挑去腸泥
- ½ 大匙 紹興酒
- 1 ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1100 克 水
- 120 克 米
- 15 克 無鹽烤腰果
- 5 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 80 克 紅蘿蔔 ,切丁
- 50 克 新鮮四季豆 ,切段
- 100 克 鳳梨 ,切片
- ¼ 茶匙 鹽 ,依個人喜好添加
- 2 茶匙 醬油 ,依個人喜好添加
- 2 茶匙 蠔油
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人喜好添加
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 933 kJ / 223.2 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g