![Polenta mit Trüffel und Ei Polenta mit Trüffel und Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79566981-D39C-45F5-94BF-881EC1B20637/Derivates/1410AA98-19D0-4497-90C8-BAE57BA9859F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Risotto
30 Min
Risotto milanese
35 Min
Polenta
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Risotto for One
35 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Graupenrisotto
50min
Risotto mit Varianten
40 Min
Cremige Polenta
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50min