![Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F060FD7-434D-4C31-8BED-232BFB36BA74/Derivates/81A1EF20-9134-454F-A669-05A4CF0E73B2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gebeizte Meerforelle
- 300 g Meerforellenfilet, Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
- 200 g Salz
- 300 g Rohrzucker
- 200 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
- 25 g Weißwein
- 30 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Gin
- 10 g Dill, frisch
- 10 g Petersilie, frisch
- 5 g Estragon, frisch
- 2 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 2 Mandarinen
- 1 - 2 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 300 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün
- 3 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Msp. Fenchelsamen, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 geh. TL Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 782 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbsleber venezianisch
40p
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20p
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4h 45min