Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 牛仔骨 ,厚约1厘米
- 10 克 淀粉
- 1 小撮 盐
- 1 茶匙 糖
- 10 克 酱油
- 20 克 黑胡椒酱 ,或美善品自制黑胡椒酱
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.2 g