蒸黑胡椒牛仔骨
TM6 TM5

蒸黑胡椒牛仔骨

4.1 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 克 牛仔骨 ,厚约1厘米
  • 10 克 淀粉
  • 1 小撮 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 酱油
  • 20 克 黑胡椒酱 ,或美善品自制黑胡椒酱
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
882 kJ / 211 kcal
Proteine
13.3 g
Carboidrati
12.8 g
Grassi
12.7 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative