![Chutney de pera y jengibre Chutney de pera y jengibre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/994A9EF2-02CD-4336-B9D5-705EA3470EC2/Derivates/18134aa9-4a44-43b0-a153-a0baa149a067.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de raíz de jengibre fresca
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de peras conferencia peladas (descorazonadas y cortadas en dados)
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 clavos
- 150 g de azúcar moreno
- 100 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 4544 kJ / 1087 kcal
- Proteine
- 5.05 g
- Carboidrati
- 212.58 g
- Grassi
- 20.58 g
- Fibre
- 16.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compota de manzanas y peras
20 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Chutney de fresas
24h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Babaganush
2 Std.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Crema de hinojo
30 min