Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Costillas al ajillo
- 1000 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Champiñones al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2043 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 20.81 g
- Carboidrati
- 1.86 g
- Grassi
- 44.23 g
- Fibre
- 1.91 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordero al ajillo
1j
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50 menit
Pollo al chimichurri
30 min
Picantones a la cerveza
2j
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1j
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min