Versioni compatibili
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min