Versioni compatibili
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Pâte sablée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5min