Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
o 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte brisée sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1sa 15 dk
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Madeleines sans gluten
1sa
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Blinis sans gluten
2sa
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1sa 30 dk