Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 40 g d'amandes décortiquées entières
- 100 g de farine de riz
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 40 g d'huile de noix de coco
- 40 g d'huile d'olive
La garniture
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
-
150
g de framboises surgelées
o 150 g de fruits rouges variés surgelés - 20 g de sucre de canne complet non raffiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1874 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche sans gluten
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte brisée sans gluten
5 Min