Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 130 g green apple, cored and cut into quarters
- 1 garlic clove
- 70 g rice wine vinegar
- 70 g olive oil
- 35 g tamari
- 40 g water
- 2 tsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 144.3 kJ / 34.3 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 82 mg
Ricette alternative
Thai-style fish cakes
30min
Miso dressing
5 min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Japanese toasted sesame salad dressing
10 min
Fermented beetroot dip
25h
Wakame gomasio
20min
Asian cucumber salad
10 min
White bean dip with chimichurri
15min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Teriyaki sauce
25min