![Rhabarber-Konfitüre Rhabarber-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF64A5A5-2BF0-482D-A0A0-34021B24CD00/Derivates/54FF7692-FE1E-4897-918D-21CAAE608094.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 750 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2247 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 godz. 20 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min