Orangenkonfitüre

Orangenkonfitüre

4.3 173 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
5 Schraubgläser

Ingredienti

  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
    1300 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 2 g
Calorie 2031 kJ / 479 kcal
Grassi 0 g
Carboidrati 112 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...