Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2031 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Bellini-Konfitüre
40min
Zitronenmarmelade
2h
Zitronen-Marmelade
30 min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min