Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Kiwis, in Stücken
- 250 g Stachelbeeren, geputzt
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 4718 kJ / 1125 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 267 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeergelee
25 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min