Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min