Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Arroz frito
40 min
Caldo de pasta con pescado
40 min
Gaspacho de elote y jalapeño
20 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Clemole rojo
40 min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Salsa borracha
15min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Tacos de canasta
1h