Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 29.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo entomatado
50 Min
Estofado de res
1h 40min
Pollo a la cazadora
40min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Ensalada Cobb
35 Min
Sopa de aprovechamiento
40min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Escabeche de camarón
30 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min