Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 400 g de jitomate, en trozos
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 20 g de alcaparras
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas, rebanadas
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, rebanadas
- 1 ½ cucharadita de sal, y un poco más para cocer la pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta seca, tipo penne
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3024 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 26 g
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