Versioni compatibili
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Camarones al ajillo
35min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min