Versioni compatibili
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 echalots, en mitades
- 10 g de aceite de girasol
- 140 g de champiñones, en rebanadas
- 4 pizcas de sal
- 4 pizcas de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo, con hueso (entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 303 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 77 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pescado con adobo
1h
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Carne en su jugo
35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Adobo con carne
50min
Puré de papa y poro
40min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Cochito
50min
Ravioles a la napolitana
50min
Pasta con camarones
35min