Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 400 g de calabaza almizclera, en trozos de 2-3 cm
- 200 g de col blanca, en rebanadas de 1 cm
- 320 g de pasta corta seca
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de hojas de salvia fresca
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, para decorar
- 20 g de piñón, tostado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 82.2 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 858.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 Std. 10 Min
6 Plátanos con relleno de chocolate
Nessuna valutazione
Agua de chayote
10 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de ejote
30min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Salsa de aguacate y tomate verde
10 Min
Chocomilk
5 Min