Versioni compatibili
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La préparation
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
-
2
fleurs de macis (voir "Conseil(s)")
o 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée - 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 510 g de pommes de terre bio et leurs épluchures (3 belles pommes de terre)
- 250 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le dressage
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Tarte printanière
50min
Tarte aux légumes croquants
1h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Béchamel au fromage
25min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Crêpe Suzette
35 min