Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de petites courgettes, de la taille de la goulotte
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 brins de persil frais
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de champignons déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 pincées de paprika
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de purée de tomates en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 987.2 mg
Ricette alternative
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
ATELIER menu 1
1h
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Curry de poulet et riz
40 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min