![Vegan macadamia cheese ball Vegan macadamia cheese ball](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/487278BE-76FC-4E41-B5A3-551B2E99E35D/Derivates/C4CF07F5-0737-4B9A-8BCB-700CBFC1942E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g whole macadamia nuts
- water, for soaking
- 3 tsp coconut oil
- 90 g kefir milk (coconut)
- 50 g eschalot
- 1 garlic clove
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to season
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped
- 60 g pecans, roasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1154.1 kJ / 274.8 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 144.9 mg
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