Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate
- 200 g raw cacao butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra for greasing
- 50 - 60 g raw cacao powder
- 100 g honey
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 pinch sea salt
Hazelnut and orange topping
- 40 g hazelnuts, toasted and roughly chopped
- ½ orange, zest only, no white pith
- ⅛ tsp sea salt flakes
Macadamia and coconut topping
- 40 g macadamia nuts, toasted and roughly chopped
- 20 g shredded coconut, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 643.1 kJ / 153.1 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 30.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut and beetroot balls
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Chia coconut bread
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