Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 15 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Dosen Mandarinen (à 175 g Abtropfgew.)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 978 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Schnitte
2j 30 menit
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Donauwellen
2j 30 menit
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Oster-Biskuitrolle
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2j 10 menit
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Prinzregententorte
3h 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1j 30 menit
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2j 30 menit