Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 80 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 45 g Speisestärke
- Wasser zum Bestreichen
Füllung und Dekoration
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 75 g Zucker
- 1 TL Limettenschale
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Beeren, gemischt, frisch, in Würfeln
- 200 g Quark
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 godz.
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Bienenstich
2 godz. 40 min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 godz. 30 min
Käsekuchen
4h 30min
Biskuit
1 godz. 30 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Berliner
2h 45min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 godz.