Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dunkler Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 70 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Kakao
Mürbeteigboden
- 100 g Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
Füllung und Belag - Zubereitung der Torte
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 60 g Kirschwasser
- 60 g Puderzucker
- 100 g Kirschkonfitüre
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2294 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 30 g
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