Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 25 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1870 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit fours
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30 min
Biskuit
1h 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Schneewittchentorte
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h