Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Feigen-Charlotte
3h 40 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2 godz.
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 godz. 15 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Gedeckter Apfelkuchen
8h