Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1836 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Spargelragout
50 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min